Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » 25 ноя 2025, 00:31

Всем привет! А где сейчас выгоднее всего приобрести инженерное оборудование для отопления и водоотведения? Я буду вам очень признательна, если вы мне подскажите в этом вопросе. А то мне нужно в дом провести и отопление, и воду. Так что, если вы знаете где все можно купить подскажите?
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 25 ноя 2025, 00:58

Привет, я вам могу порекомендовать обратиться в компанию сюда https://trubavoz.ru/ . Компания занимается уже давно поставками инженерного оборудования. А также, при необходимости компания сможет сделать и монтаж. Потому что компания имеет опытных менеджеров, которые постоянно проходят обучение у лучших производителей, готовы проконсультировать клиентов и грамотно подобрать оборудование под любые запросы. Попробуйте обратиться в эту компанию и уточнить всю информацию. Мне кажется, что в этой компании вы сможете найти все что угодно. Тем более уже несколько лет компания занимается таким оборудованием и зарекомендовала себя на рынке как надежный поставщик. В общем, советую вам обратиться именно в эту компанию. А там, уже сможете решить, стоит или нет обращаться в эту компанию.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы