Аренда манипулятора в Санкт-Петербурге

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Аренда манипулятора в Санкт-Петербурге

Сообщение TanyaLi » 05 дек 2025, 13:46

Здравствуйте! Подскажите, в какую компанию мне лучше всего обратиться, чтобы арендовать манипулятор для строительных работ? У нас стройка начинается небольшого дома, но сами понимаете без грузовой техники не обойтись. Может, вы мне подскажите куда вообще за арендой можно обратиться?
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Аренда манипулятора в Санкт-Петербурге

Сообщение xkristinaxbond » 05 дек 2025, 23:04

Добрый день, я вам советую за арендой обратиться сюда https://manipulyatory-piter.ru . Тут по крайней мере компания специализируется на аренде такой техники уже с 2013 года и предлагает хорошие условия для сотрудничества. Компания имеет большой выбор кранов-манипуляторов грузоподъёмностью до 20 тонн, в том числе вездеходы, манипуляторы с прицепами, монтажными люльками, пирамидами и другим дополнительным оборудованием. При заказе подача манипулятора осуществляется в течение 1–1,5 часа после звонка, в зависимости от места подачи. В любом случае если считать масштаб нашего города, то подача техники за такое время считается недолгой. У нас многие знакомые вызывали даже, когда автомобиль просто на дороге останавливался и все. Ребята оперативно подъезжали и автомобиль увозили в сервис.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы