Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Ximeria » 11 дек 2025, 13:32
Девчонки, у меня скоро годовщина свадьбы, хочу сшить себе красивое платье на вечер. Думаю взять кружево на сетке, чтобы элегантно смотрелось. В магазинах всё какое то скучное. Подскажите где можно найти интересные варианты?
-

Ximeria
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 02.08.1984
Inessa » 11 дек 2025, 13:36
Конечно в интернет магазинах удобнее искать, там выбор намного шире. Главное смотрите состав внимательно, чтоб качественное было. Я себе на прошлую годовщину брала с золотистой нитью, очень нарядно получилось.
-

Inessa
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 02.02.1984
Zitagita » 11 дек 2025, 13:41
Кружево на сетке действительно беспроигрышный вариант для торжественного наряда. Можно взять с крупным рисунком для акцентов или мелкий узор по всему полотну. Сетка держит силуэт хорошо и при этом дает воздушность образу. По цвету не обязательно брать классику, сейчас модные оттенки пудровые, мятные, даже черное кружево стильно выглядит. Если шьешь коктейльное платье, то метра полтора хватит, для длинного больше понадобится.Вот тут можно глянуть кружево на сетке,там коллекции разные по стилям и расцветкам представлены, думаю ты сможешь купить то, что хотела
https://закружись.рф/product-category/vishivka-na-setke .
-

Zitagita
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.11.2018
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10