Сертификация

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Сертификация

Сообщение TanyaLi » Сегодня, 12:51

Кто-то из вас обращался в Центр сертификации продукции? Стоит с этой компанией вообще иметь дел? Какие документы они предлагают к оформлению и что у них по стоимости выходит? А также мне очень интересно, есть ли в этом Центре какие-нибудь скидки и выгодные предложения? Буду очень рада, если вы мне что-нибудь подскажите насчет этого.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Сертификация

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 16:44

В Центре сертификации продукции вы можете заказать сертификацию продукции, оформление деклараций соответствия, выдачу сертификатов соответствия, проведение испытаний в собственной лаборатории. А также получить качественную консультации по вопросам сертификации и оформления документов. Если вы хотите всю информацию подробно можете узнать тут https://cts-cert.ru/ . По стоимости вам тоже лучше всего узнавать у специалистов, потому что все зависит от получаемого документа. Но, насколько мне известно Центр сертификации продукции предлагает скидку на первый заказ в размере 10%. Так что выгодно вам обратиться именно сюда, если вам нужны какие-то сертификаты.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы