Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » 12 дек 2025, 13:20
Если знаете, где можно купить звукоизоляционные межкомнатные двери хорошего качества, подскажите? Мне бы хотелось такие установить в доме. Но, я не знаю в какую компанию мне лучше всего обратиться. Дверных компаний много и у всех разные двери, может вы мне подскажите что-нибудь насчет этого?
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » 12 дек 2025, 20:59
Я вам могу порекомендовать обратиться в компанию «Двери Кредо». В этой компании вы точно сможете найти
межкомнатные звукоизоляционные двери. У них есть различные серии, поэтому можно будет подобрать к любому интерьеру на самом деле. Уровень звукоизоляции дверей достигает до 47 дБ, что позволяет эффективно снизить уровень шума. Все межкомнатные двери сертифицированы по уровням звукоизоляции и подходят для использования в жилых помещениях. Помимо звукоизоляции, доступны опции защиты от огня и проникновения дыма (сертификаты EIS30 и EIS60). Так что для безопасности, мне кажется, и для шумоизоляции тут двери на самом деле хорошие. Попробуйте обратиться в эту компанию, консультанты вам что-нибудь и придумают интересное на самом деле.
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10