Строительство дома

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Строительство дома

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 22:56

Здравствуйте! Подскажите, а какая компания в Поволжье занимается проектированием, производством и строительством загородных домов? Если честно, очень хочется построить небольшой дом. Но, сейчас несколько компаний предлагают такие услуги. Может, вы подскажите, к кому мне лучше всего обратиться?
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Строительство дома

Сообщение TanyaLi » Вчера, 23:52

Добрый день, обратитесь сюда https://askhome.me . Компания занимается производством, проектированием домов. Очень хорошие отзывы о компании, а также еще и можно на официальном сайте посмотреть какие проекты они реализовали. Единственное, они используют две технологии строительства это клеёный брус и фахверк. Рекомендую вам лично обратиться в компанию и подробно узнать всю информацию о строительстве домов. Тем более вопрос недвижимости серьезный вопрос и выбирать компанию нужно не спеша. Я бы вам рекомендовала все-таки познакомится с компанией поближе, узнать стоимость, какой материал используют. А также и какие проекты есть у компании. Посмотрите обязательно отзывы клиентов, после этого уже принимайте решение стоит обращаться или нет в эту компанию. А так, я ничего плохого сказать не могу.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы