Балансировочные станки

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Балансировочные станки

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 02:10

Слышала, что есть компания, которая производит балансировочные станки для роторов. Как мне связаться с такой компанией, где вообще можно посмотреть продукцию? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите в таком вопросе. А то, я даже не знаю куда и где можно посмотреть.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Балансировочные станки

Сообщение TanyaLi » Сегодня, 02:31

Вы всего скорее имеете в виду компанию «Робалс», потому что у них есть большой ассортимент, и вы можете купить балансировочные станки для роторов https://robals.kz тут. Предлагает не только станки, но и массу дополнительных услуг. Например, если вы обратитесь в эту компанию, то получите бесплатно обновление программного обеспечения для станков. Это позволяет клиентам использовать последние технологические разработки. Компания реализует принцип «от чертежа до станка», обеспечивая полный цикл производства и предлагая комплексные решения в области балансировки. Так что, если вам нужны балансировочные станки, можете смело обращаться в компанию по ссылке и заказывать подходящие для вас серии станков. Я думаю, вы можете смело обратиться в компанию и вам менеджеры помогут с выбором.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы