Пленка для парников

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Пленка для парников

Сообщение TanyaLi » Вчера, 20:30

Всем привет! Подскажите, в какую компанию мне лучше всего обратиться, чтобы максимально выгодно приобрести пленку для парника? Мне нужна армированная, а последнее время я ее не нахожу. Если вы мне подскажите, что-то насчет этого, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Пленка для парников

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 22:30

Привет, я вам советую обратиться в торговую компанию «Бикра». Вот тут https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd ... -parnikov/ вы можете посмотреть какие вообще пленки предлагает компания для парников и теплиц. Думаю, что и армированную вы без проблем сможете приобрести. Можете даже обратиться к консультанту и уточнить все вопросы, касаемые пленки. В общем, в этой компании можно купить пленки не только разной толщины, но и разной пленки. Рекомендую вам обратиться, так как вряд ли вы где-то еще сможете найти хороший ассортимент пленок для теплиц и парников. Тем более тут всегда есть скидки, акции и выгодные предложения. Рекомендую обратиться, мне кажется, вам понравится сотрудничать с компанией. Тем более стоимость у них очень даже разумная за счет сотрудничества напрямую с производителями.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы