Бухгалтерские услуги

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Бухгалтерские услуги

Сообщение TanyaLi » Сегодня, 21:15

Здравствуйте! У меня возник довольно-таки сложный коммерческий спор и как мне его решить я не знаю. Многие рекомендую обратиться в юридическую компанию, где есть специалисты. Подскажите, кто мне может помочь в споре? Если честно, даже не знаю куда лучше всего обращаться?
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Бухгалтерские услуги

Сообщение xkristinaxbond » 18 минут назад

Добрый день, я вам рекомендую по поводу коммерческого спора и его решения уточнить у Финанс Консалтинг. По крайней мере данная компания в своем штате имеет специалистов, которые могут помочь вам в решение спора. Компания осознаёт, что клиентам важно не беспокоиться об отчётности, быть защищёнными от налоговых рисков, найти выгодный налоговый режим и получать приятные эмоции от коммуникации. Клиентам не нужно глубоко погружаться в рабочие процессы — компания обеспечивает понятный и комфортный уровень взаимодействия, информируя о своих действиях и выгоде, которую клиент получает. Работает с различными видами бизнеса начиная просто от продавцов на маркетплейсах и заканчивая даже очень крупными IT-компаниями и производственных холдингов. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию и уточнить все вопросы.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы