Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » 23 авг 2024, 18:55
Девочки, нужно мне наверно устроить себе разгрузочные дни. Так как ощущаю тяжесть в себе, настроения постоянно нет. Также смотрю на себя в зеркало и мне совсем не нравится, как я выгляжу. Что мне можно предпринять?
-

TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » 24 авг 2024, 00:23
У меня тоже иногда такое бывает, в большинстве случаев, когда поем что-то острое и калорийное. Правда редко стараюсь есть, но иногда все-таки хочется. Можно правильное
питание в Москве заказать вам. Очень удобно кстати, вам ничего готовить не нужно. Все уже распределено на несколько дней по отдельным коробочкам с указанием веса и калорий. Достаточно вам будет просто достать бокс открыть и разогреть если в этом есть необходимость. Вся еда вкусная и при этом имеет минимум калорий. Поэтому, если вам хочется скинуть буквально пару килограмм и улучшить свое состояние. Я вам рекомендую попробовать правильное питание.
-

xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6