Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 27 авг 2024, 01:01

Здравствуйте! Я отравилась, сейчас звонила терапевту платному, и он мне порекомендовал пропить курс энтеросорбента. Я посмотрела в аптеках представлено их несколько. Какой выбрать не знаю, может что-то посоветуете?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 27 авг 2024, 01:45

Добрый день, я никогда не советую лекарственные препараты. Потому что у всех организм разный и он может совсем не так откликнуться, как вы планируете. Я вот своим детям и себе, как только отравился, или какая-то аллергическая реакция даю Энтерумин. Хороший препарат, который выпускается в виде капсул и порошка. Можно выбрать кому как удобно. У меня мужу лучше идет в виде порошка, а я вот лучше капсулами. Так как их удобнее всего запивать большим количеством воды. В принципе вы можете тут https://enterumin.ru/ все подробности об этом препарате узнать. Если все-таки надумаете его применять. То обязательно прочтите аннотацию к этому препарату.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы