Ремонт холодильника

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Ремонт холодильника

Сообщение xkristinaxbond » 12 сен 2024, 17:58

Добрый вечер. У меня холодильник долго работает и не выключается, не могу понять в чем проблема. Посоветуйте пожалуйста хорошую компанию, где могут с этим мне помочь профессионалы.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Ремонт холодильника

Сообщение TanyaLi » 12 сен 2024, 22:55

Добрый вечер. Может быть у вас в помещении очень тепло, грязный конденсатор или включен режим супер заморозки. Лучше вот обратиться на данный ресурс ремонт-холодильников.com и вы сможете понять причину. Но возможно вам нужно будет вызвать мастера на дом. У меня была данная проблема, но у меня порвался резиновый уплотнитель. Заказывать пришлось мне уплотнитель по размерам и обошлось в 4000 рублей примерно. Вы можете сами на сайте выбрать производителя новой резины.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Дата свадьбы: 17.04.2010

Сообщение Anitta » 26 сен 2024, 17:25

Возможно, у вас вышло из строя реле. У меня такое уже было, ничего страшного в этом нет. Ремонт недорого будет стоить.
Anitta
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 12.07.2019

Сообщение Mavritanka » 27 сен 2024, 13:28

Действительно, это может быть неисправность реле, если ваш холодильник не отключается, ведь именно эта деталь отвечает за то, чтобы холодильник останавливался при достижении заданной температуры. Если реле неисправно, оно может не отправлять сигнал на отключение компрессора, что приводит к постоянной работе устройства. Это может вызвать перерасход электроэнергии и даже привести к поломке компрессора из-за перегрева. У меня была похожая проблема с моим холодильником Атлант и мне помогли решить ее тут , в сервисном центре "РемХолод". Мастер быстро приехал на вызов, взяв с собой все необходимое для ремонта холодильника, и быстро сделал свою работу, заменил реле и холодильник снова стал работать нормально.
Mavritanka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 15.07.2012

Вернуться в Вопросы и ответы