Самозаміс

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Самозаміс

Сообщение Dubrovka » 27 сен 2024, 12:20

Я задумався про те, чи варто брати у Вейп гідра нікотин для самозамісу.
Чи сильно він впливає на смак рідини?
Чув, що є різні види нікотину – солевий і звичайний, і не знаю, який краще підійде для моєї под-системи.
Хочеться зрозуміти, наскільки сильно залежність від нікотину може проявитися під час паріння.
Може, варто почати з безнікотинових рідин, чи все ж нікотин додасть відчуття повноти процесу?
Dubrovka
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 21.12.1982

Re: Самозаміс

Сообщение Kopatuch » 18 июн 2025, 18:59

Парю уже не первый год, и за это время перепробовал десятки разных жидкостей, от классических на основе обычного никотина до современных на солевом. Могу с уверенностью сказать: если вам нужна насыщенность вкуса и быстрое насыщение никотином без жжения и дискомфорта, то соль рулит. Особенно приятно, что сейчас можно спокойно купить жидкость на солевом никотине в Киеве, я лично беру в Dr.Smoke Vape Shop, потому что у них реально лучшие цены, и это не пустые слова, сравнивал с другими магазинами. Плюс радует широкий выбор вкусов и крепостей, есть и крепкие, и легкие, на любой стиль парения. Качество жидкости стабильно хорошее, ни разу не попадался брак или тухлый вкус, а доставка быстрая: заказывал вечером, утром уже отправили.
Изображение
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Вернуться в Вопросы и ответы