Салон красоты

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Салон красоты

Сообщение TanyaLi » 08 ноя 2024, 22:07

Всем добрый день, кто-нибудь знает, есть ли такой сайт салона красоты, на котором представлены разные услуги. Напишите, пожалуйста, сайт для ознакомления с этой информацией, буду признательна за ссылку.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Салон красоты

Сообщение xkristinaxbond » 09 ноя 2024, 01:33

Добрый день, хорошо себя зарекомендовал этот салон красоты, делюсь ее ссылкой https://wella-lux.ru/ . У них на сайте большой выбор различных услуг. Сама не в первый раз обращаюсь к ним за оказанием различных услуг, как для себя, так и для друзей. Так, что однозначно могу я вам их посоветовать.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.01.1988

Сообщение Finavia » 28 ноя 2024, 21:36

тоже ищу спа-салон для расслабления и ухода за собой, кто подскажет варианты?
Finavia
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 13.04.1988

Сообщение Slavik34 » 28 ноя 2024, 21:48

Finavia писал(а):тоже ищу спа-салон для расслабления и ухода за собой, кто подскажет варианты?

Thai Beauty Spa https://thaibeautyspa.ru/ — это уголок гармонии и релакса! Записалась на традиционный тайский массаж, и это было просто невероятно. Мастер учитывал мои пожелания, проработал каждую зону, избавил от напряжения и боли в спине. Атмосфера в салоне расслабляющая, чувствуешь себя полностью обновленной. Понравилось, что персонал уделяет внимание мелочам и создаёт приятные эмоции.
Slavik34
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 16.03.2016

Вернуться в Вопросы и ответы