Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Матрона » 11 мар 2025, 17:16
Ищу односпальную кровать для сына-подростка. Он уже вырос из кровати-чердака, которая была удобной до этого, но теперь ему нужно больше пространства для учебы и хранения вещей. Подскажите, есть ли модели с дополнительным функционалом, например, с выдвижными ящиками или встроенными полками для книг?
-

Матрона
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 13.07.2013
Chocolate » 11 мар 2025, 17:25
Если вам нужно что-то с дополнительным функционалом, советую заглянуть в Leroy Merlin. У них есть интересные модели с ящиками и даже с дополнительными полками для книг. Однако, хочу предупредить: качество мебели, особенно в недорогих сегментах, часто не оправдывает ожидания. Лучше все-таки не экономить и выбрать проверенную модель. Также, не забывайте про сборку — в некоторых моделях крепления бывают ненадежные.
-

Chocolate
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 16.09.2019
Калина » 11 мар 2025, 17:46
Когда я выбирала кровать для сына-подростка, то учитывал не только стиль и комфорт, но и функциональность. Подростки растут быстро, и важно, чтобы кровать оставляла пространство для учебы и хранения вещей. После долгих поисков, мне порекомендовали заглянуть на сайт "Сантехника-Онлайн"
https://santehnika-online.ru/mebel/krovati/odnospalnye/ На сайте оказалось много моделей с выдвижными ящиками и встроенными полками, причем по довольно хорошим ценам. Важно отметить, что я выбрала модель с качественным материалом и долговечными механизмами.
-

Калина
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 04.06.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5