Изучение испанского языка

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Изучение испанского языка

Сообщение TanyaLi » Сегодня, 15:23

Очень хочется мне пройти обучение испанскому языку дистанционно. Не знаю только сейчас есть вообще такая возможность или нет. Если вы проходили обучение где-то и вам понравилось, подскажите где? Хочется, чтобы обучение было недорогое и очень эффективное.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Изучение испанского языка

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 17:15

Есть испанский онлайн курсы в школе Espaniero. Если честно, мы с супругом давно планировали поездку в Испанию. Поэтому я решила подучить испанский язык и обратилась в эту школу. На самом деле я впервые занимаюсь иностранным языком в формате онлайн и очень довольна результатом. Мне очень понравился такой формат обучения. Можно заниматься буквально из любого места и подбирать удобное время занятий. Для меня было очень важно, чтобы преподаватель был опытный. Я именно такого тут и нашла. Я вам очень рекомендую обратиться в эту школу, если вы действительно хотите получить навык испанского языка. Тем более тут стоимость обучения вообще невысокая, сможете подобрать для себя оптимальную программу для обучения. В общем, рекомендую вам обратиться в эту школу.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы