Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » Вчера, 17:29
У меня свое производство парфюмерной продукции и мне нужна линия розлива диффузоров. Подскажите, у кого можно приобрести такое оборудование для розлива? Может, есть компания, которая с гарантией предлагает такое оборудование? Буду благодарна вам за информацию и советы.
-

xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » Вчера, 23:05
У меня тоже есть небольшой бизнес по разливу. У меня
линия розлива диффузоров от компании Ресурс Партнер. Сама нашла эту компанию и приобрела у них линию разлива. Вполне нормальное оборудование, работает хорошо. Есть гарантия и постгарантийное обслуживание. Решила сразу взять новое, хотя бы возможность взять б/у. Я подумала, что новое есть новое. В случае чего можно обратиться и по гарантии решить проблему. По стоимости недорого, сейчас даже некоторое оборудование б/у обходиться в разы дороже. Если вам нужно такое оборудование, лучше все-таки обратиться к специалистам компании и уточнить все вопросы. Думаю, что вам они все подробно расскажут и помогут в приобретении оборудования для разлива.
-

TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1