Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 01 авг 2025, 20:05
Добрый день! Говорят, что летние шляпы из рафии не так часто покупают, потому что за ними ухаживать сложно. Скажите, а есть ли оптовый поставщик таких шляп? Если вы знаете его, прошу мне дать его контакты если знаете, конечно. Самой что-то у меня не получается найти.
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » Вчера, 00:29
Здравствуйте,
летние шляпы из рафии купить оптом в магазине OPT HAT можно. В принципе я такие шляпы у этого поставщика и беру, ни разу еще каких-то неприятных моментов не было. Все качественно, надежно упаковано и самое главное, что во время транспортировки не повредилась ни одна шляпа. А насчет ухода это глупости, что из рафии сложно ухаживать. Потому что нужно всего лишь протирать влажной мягкой тряпочкой. Нельзя сильно мочить изделие, а также использовать жёсткую губку или мокрую тряпку. Не стирать, так как рафия легко «запоминает» заломы, а при стирке нити могут расслоиться. Не использовать чистящие средства. Волокна рафии чувствительны к любым чистящим средствам. Если шляпа намокла, сушить её нужно в расправленном положении или насадить изделие на основу, повторяющую форму шляпы. Как видите ничего сложного нет в уходе таких шляп.
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 7