Курсы кулинарии

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Курсы кулинарии

Сообщение TanyaLi » 06 авг 2025, 16:17

Здравствуйте! У меня возник вопрос по поводу обучения кулинарному искусству. Недавно решила, что пора перестать питаться полуфабрикатами и научиться готовить самостоятельно. Интересуют именно онлайн-форматы, чтобы можно было заниматься в удобное время. Кто-нибудь может поделиться опытом?
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Курсы кулинарии

Сообщение xkristinaxbond » 06 авг 2025, 23:47

В прошлом году я была в точно такой же ситуации! После долгих поисков наткнулась на курсы кулинарии, и это полностью изменило мой подход к приготовлению пищи. Мне особенно понравилось, что можно выбирать между базовыми и продвинутыми программами. Начала с азов, а сейчас уже экспериментирую с довольно сложными рецептами. Формат действительно удобный – занимаешься когда хочешь, можно пересматривать уроки. Рекомендую попробовать, не пожалеешь!
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы