Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » Вчера, 15:40
Раньше мы все оборудование, станки и линии на производстве приобретали у известных, надежных и европейских партнеров. Сейчас вот нам нужна линия для производства полипропиленовых труб. Многие предлагают заказать в Китае, если честно мне что-то не очень нравится такая затея. Что вы можете сказать об этом?
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » Вчера, 23:02
Почему вы сомневаетесь в покупке производственной линии в Китае? Ведь сейчас в Китае много чего изготавливается по европейским технологиям. Думаю, что качество станков и производственных линий будет не хуже качеством. Я вам могу порекомендовать обратиться в компанию по ссылке
https://weiermachine.ru/oborudovanie/li ... vu-pe-trub . Там же вы сможете узнать всю информацию про линию производства полипропиленовых труб. Самое главное, что вы к этому станку можете заказать еще и дополнительное оборудование. Чтобы узнать стоимость такого станка, вам все равно нужно связываться с представителем компании, поэтому если хотите приобрести обращайтесь к производителю напрямую.
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3