Производство напитков

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Производство напитков

Сообщение TanyaLi » Вчера, 19:12

Посоветуйте мне какое-нибудь необычное крафтовое пиво? Меня мало интересует классический вкус пива, мне нравится что-то сладкое, ароматизированное. Я пью нечасто, но иногда после трудового рабочего дня не против выпить баночку пива. Буду рада, если вы мне подскажите, что лучше всего стоит мне попробовать?
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Производство напитков

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 23:50

Мне очень нравится крафтовое пиво от Томского Завода Разливных Напитков. У этого производителя есть разные вкусы пива, есть вишня, сочетание брусники, кизила, клюквы, смородины. В общем, я не буду вам тут перечислять все вкусы крафтового пива, которое выпускает данная компания. Вы сможете сами перейти на официальный сайт производителя и более подробно познакомиться. Я уверена, что вы сможете из немалого ассортимента подобрать для себя напиток по своему вкусу. На самом деле я таких оригинальных напитков не встречала еще. Думаю, если вы попробуете пиво от этого Томского завода, вам тоже оно очень понравится. Вряд ли сейчас вы где-то сможете найти даже похожее пиво.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы