Нужно удалить зуб

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Нужно удалить зуб

Сообщение Inessa » Сегодня, 12:41

Через месяц свадьба, а тут зуб мудрости разболелся так что жить не даёт. Врач сказал надо удалять, терпеть нельзя. Проблема в том что бюджет и так весь на свадьбу ушёл. Ищу где в Уфе можно недорого но качественно зуб удалить, чтобы без осложнений потом. Может кто знает адекватные по цене клиники?
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Re: Нужно удалить зуб

Сообщение Ximeria » Сегодня, 12:48

Нужно узнать в нескольких местах стоимость, иногда разница большая бывает. Смотри чтобы обязательно современное оборудование было и анестезия хорошая. После удаления важно чтоб всё быстро зажило, тебе перед свадьбой проблемы не нужны.
Ximeria
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 02.08.1984

Re: Нужно удалить зуб

Сообщение Zitagita » Сегодня, 12:53

Я считаю что в таких вопросах нужно искать золотую середину между ценой и качеством. Дёшево это не всегда плохо, но и не всегда хорошо. Лучше посмотреть где врачи с опытом работают и какие методы используют. Сейчас есть щадящие способы удаления, когда заживление быстрее проходит. Это особенно важно если времени мало до важного события. Я бы на твоём месте почитала про современные подходы к процедуре, посмотрела бы примерные расценки. Вот тут например можно узнать про удаление зуба и сориентироваться по цене https://novikovski-stomatology.ru/udalenie .
Zitagita
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.2018

Вернуться в Вопросы и ответы