Сайт для застройщика

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Сайт для застройщика

Сообщение TanyaLi » 06 окт 2025, 19:46

Всем привет! Подскажите, куда обратиться за созданием сайт для недвижимости? Хотелось бы, чтобы компания специализировалась на такой услуги. Желательно, чтобы было можно предварительно посмотреть демоверсию сайта. В общем, если вы куда-то обращались, может вы мне подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Сайт для застройщика

Сообщение xkristinaxbond » 07 окт 2025, 00:09

Привет, вы можете заказать создание сайта недвижимости на сайте. Вы можете на этом сайте обратиться в компанию и уточнить у специалистов все вопросы. Тем более география проектов от этой компании расширяется по всей России. Многие крупные застройщики страны обращаются к этой платформы. На самом деле вы сам должны понимать, что такая услуга стоит не бюджетно. Поэтому необходимо, чтобы услуги предоставляли качественно. Эта платформа не так давно получила независимую премию, которая ежегодно вручается за достижения в области digital-разработки и маркетинга. В общем, я не буду вам данную площадку нахваливать. Вы лучше сами перейдите на сайт и узнайте всю информацию. Уверена, что вы сможете тут получить всю информацию и принять решение о сотрудничестве.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы