Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 19:57

Хочу купить себе в квартиру SPC-ламинат. Но, оказывается на нашем рынке представлено несколько производителей. Если честно, я даже не интересовалась, какой самый хороший. Если вы разбираетесь в материале, может вы мне подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » Вчера, 23:36

Рассмотрите Alpine Floor SPC. Производит материал, который предназначен для бытового и коммерческого применения. Используется в квартирах и частных домах, в общественных местах, офисах. Представлено несколько коллекций в ассортименте данного производителя. Мы выбрали этого производителя ламинат и нам на самом деле очень нравится, потому что в эксплуатации и тем более в укладке он очень даже неплохой. Например, в ассортименте есть коллекция Classic, базовая коллекция с декоративным оформлением под дерево. Есть Grand Sequoia, декоры имитируют фактуру экзотической секвойи, по периметру каждой планки предусмотрена фаска. Есть также и Intense, декоры под дерево, фаски, акустическая подложка Isofix, толщина 6 мм. Expressive Parquet, декоры под английский паркет ёлочкой с фаской, акустическая подложка Isofix, толщина 6 мм. Я думаю, что вы тут все равно сможете для себя подобрать подходящий вариант.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы