Психолог

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Психолог

Сообщение TanyaLi » Сегодня, 00:59

Здравствуйте! Говорят, что есть какой-то агрегатор, где можно выбрать психолога по направлениям. Что это за агрегатор, буду рада если вы мне что-нибудь подскажите насчет этого? Стоит ли вообще обращаться к этой платформе и какие преимущества у нее. В общем, буду признательна если вы мне что-нибудь насчет этого расскажите.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Психолог

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 02:14

Добрый день, вот агрегатор https://psy-mk.ru/, где вы можете выбрать психолога по своему направлению. Сама обращалась и поэтому я ничего плохого сказать не могу. На платформе представлены психологи различных направлений: семейные и детские психологи, клинические психотерапевты, специалисты по работе с подростками и другие. Предоставляют гарантию квалификации, каждый психолог проходит тщательную проверку. У него должно быть высшее психологическое образование, а также сертификаты о дополнительном обучении. Удобная система фильтров, так как сервис предлагает гибкий поиск по таким параметрам, как специализация, методы терапии, формат приёма и опыт работы. Если вы обратитесь, то я думаю вы сможете оценить все преимущества данного сервиса.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы