Помощь с уборкой

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Помощь с уборкой

Сообщение Интересная » Сегодня, 17:24

Кто пользуется клинингом на постоянной основе, но не каждый день, а раз в неделю? Я реально устала разрываться между работой, ребёнком и домашними делами. Посудомойка спасает, но полы, пыль, ванная и кухня всё равно забирают много времени. Понимаю, что разовая уборка уже не помогает — через пару дней снова бардак. Хочу раз в неделю стабильное приведение квартиры в порядок, чтобы хотя бы выходные не уходили на «генералку». Какой сервис аккуратно работает по списку и не трогает личные вещи?
Интересная
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 16.06.2006

Re: Помощь с уборкой

Сообщение Chocolate » Сегодня, 17:26

Даже уборка раз в неделю меняет всё: пыль не скапливается, ванная всегда чистая, кухня не в жирных точках. Ребёнку тоже спокойнее — нет резких запахов, я заранее уточняла химию. Мне важно было, чтобы клинеры работали аккуратно: не трогали документы, технику, не перекладывали вещи. Всё оказалось гораздо проще, чем ожидала — записалась, согласовала время, и теперь дом выглядит ухоженно без моих усилий.
Chocolate
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 16.09.2019

Re: Помощь с уборкой

Сообщение Калина » Сегодня, 17:27

Для регулярной уборки раз в неделю мне зашёл формат, который предлагает клининговая компания MACTAILOR. У них можно выбрать удобный график, и клинер приходит всегда в согласованное время. Приносят свои средства и инвентарь, проходят кухню, ванную, полы, поверхности, освежают комнаты и аккуратно раскладывают мелочи, не трогая личные вещи. Мне понравилось, что всё делают спокойно и без суеты — и результат стабильно одинаковый, не зависит от смены клинера. На сайте удобно расписаны форматы уборок и что входит в каждый https://mactailor.ru/
Калина
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 04.06.1988

Вернуться в Вопросы и ответы