Музыка

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Музыка

Сообщение TanyaLi » 05 дек 2025, 13:33

Девочки, а есть ли возможность сейчас вообще бесплатно слушать музыку и скачивать её в неограниченном количестве? Ведь сейчас в основном сервисе предлагают только платный контент и хотят заработать на обычных пользователях. Если вы знаете хороший сайт, подскажите?
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Музыка

Сообщение xkristinaxbond » 05 дек 2025, 22:54

Я вам могу посоветовать вот этот https://bib.fm . Можно бесплатно слушать музыку и скачивать её в неограниченном количестве как вы и хотите. Разнообразие жанров на самом деле очень много. Ресурс предлагает композиции в таких жанрах, как поп, танцевальная музыка, электроника, рок, металл, панк, классика, джаз, блюз, альтернатива, хип-хоп и другие. Оптимизированная для поиска музыкальная картотека. Чтобы найти нужную композицию, можно воспользоваться строкой внутреннего поиска. Ищет как по названию трека, так и по имени исполнителя, что очень удобно. На главной странице ресурса есть раздел с новыми поступлениями. Простая структура сайта облегчает использование. Попробуйте данный сервис, мне кажется, вы часто будете тут слушать музыку.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы