Отзыв о податьвсуд.рф

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Отзыв о податьвсуд.рф

Сообщение TanyaLi » 05 дек 2025, 13:56

Девочки, привет! Я развожусь с супругом, но у нас общий ребенок есть. Просто так вряд ли нас разведут, только через суд. Если честно, так не хочется тратить деньги на юристов, суды, госпошлины. Может, есть какой-то способ насчет этого сэкономить? Буду вам очень признательна за информацию.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Отзыв о податьвсуд.рф

Сообщение xkristinaxbond » 05 дек 2025, 23:10

Привет, а почему вы не хотите использовать такую онлайн-площадку как «податьвсуд.рф»? Ведь есть отзыв о податьвсуд.рф, где женина как раз описывает как она подавала в суд насчет развода. Я сама данную платформу не использовала и поэтому я ничего сказать про нее не могу. Вы можете ведь сами к этой платформе обратиться и уточнить всю информацию. Просто я слышала, что на данной площадке можно не только подать заявления в суд, но и получить консультацию юристов. Может, кто-то тут на форуме обращался к такой платформе? Если вы обращались, так может вы нам что-нибудь расскажите насчет этого? Я буду вам очень признательна за информацию. Уж очень интересно мне и не только как вообще работает данная платформа.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы