Рассылка голосовых сообщений

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Рассылка голосовых сообщений

Сообщение TanyaLi » 05 дек 2025, 14:00

Какой сейчас есть сервис, который помогает рассылать бизнесу голосовые сообщения? Я раньше никогда не пользовалась такими сообщениями, поэтому если вы знаете надежный сервис, то посоветуйте мне его. Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Рассылка голосовых сообщений

Сообщение xkristinaxbond » 05 дек 2025, 23:15

Я вам могу посоветовать обратиться сюда https://smsc.ru/voice/ . Отличный на самом деле сервис, который предлагает компаниям использовать SMS-рассылки для маркетинговых кампаний, уведомления клиентов о статусе заказов, двухфакторной аутентификации и других задач. То есть это на самом деле отличная платформа для массовых рассылок через SMS, email, мессенджеры и голосовые каналы. Если вы такой сервис еще не использовали, то я вам рекомендую его попробовать, мне кажется вы сможете оценить все удобства сервиса и будете очень часто его использовать. Тем более многие бизнесмены сейчас и используют такой способ как голосовые рассылки, так как они являются самыми открывающимися.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы