Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » Вчера, 22:11

Всем привет! Кто предлагает порошковую полимерную покраску металла для создания высокопрочных покрытий на металлических поверхностях? Мне будет очень интересно узнать ваше мнение к кому мне лучше всего обращаться? Если вы знаете, кто предлагает такую услугу подскажите?
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 00:31

Привет, я вам рекомендую обратиться сюда https://zavodtomir.ru . Это официальный сайт завода «Томир», который как раз и предлагает такую услугу по порошковой покраске. По крайней мере эта технология позволяет создавать высокопрочные покрытия на металлических поверхностях. В рамках услуги осуществляется нанесение порошкового полимерного покрытия на металл, создание покрытий, отличающихся высокой прочностью. Порошковая полимерная покраска применяется в процессе обработки металлических изделий и является одной из услуг, доступных на заводе «Томир». Я вам советую за более подробной информацией все-таки узнать напрямую у специалистов. Тем более завод очень известный и предлагает большой спектр и других услуг. Я уверена, если вы обратитесь, вы останетесь очень довольны данной услугой. Тем более можете почитать отзывы об этом предприятии и принять решения об обращении.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы