Как решиться на перемены?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Как решиться на перемены?

Сообщение Ximeria » Сегодня, 14:31

Девочки, всем привет из Питера! Скоро свадьба, и я постоянно думаю о том, как буду выглядеть на фото. Мой профиль всегда был моим комплексом, и сейчас я всерьез задумалась о том, чтобы немного подкорректировать форму. Скажите, кто-то решался на серьезные процедуры перед торжеством? Сколько времени нужно на восстановление, чтобы в важный день все было идеально? Очень боюсь не успеть.
Ximeria
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 02.08.1984

Re: Как решиться на перемены?

Сообщение Сарока » Сегодня, 14:37

Самое важное это время. Минимум полгода нужно закладывать на реабилитацию, потому что отеки могут держаться долго. Обязательно ищи врача, который специализируется именно на лице, чтобы сохранить индивидуальность.
Сарока
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.07.2017

Re: Как решиться на перемены?

Сообщение Inessa » Сегодня, 14:42

Согласна, спешка в таком деле ни к чему. Я бы советовала сначала сходить на консультацию и сделать моделирование, чтобы увидеть будущий результат. Современные клиники используют очень бережные технологии, так что восстановление проходит легче, чем раньше. Если ты чувствуешь, что это прибавит тебе уверенности в самый важный день, тогда может быть и стоит решиться на такую процедуру. Вот тут можешь узнать больше деталей о том, как правильно исправить нос и сделать ринопластику https://grandmed.ru/plasticheskaya_hiru ... tika-nosa/
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Вернуться в Вопросы и ответы