Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » Вчера, 21:04
Здравствуйте! Говорят, что в торговой компании «Бикра» есть большой выбор геотекстиля для дренажа. Подскажите, а где я могу посмотреть весь ассортимент компании? В интернете искала, но ничего не нашла. Может, подскажите мне?
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » 5 минут назад
Добрый день, вот
https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo ... -drenazha/ официальный сайт компании, где вы можете посмотреть ассортимент геотекстиля для дренажа. Выбор в этой компании и правда материала очень большой. Потому что компания сотрудничает с производителями напрямую и предлагает на самом деле отличное решение. Если у вас есть по материалу какие-то вопросы, хотите услышать рекомендации от опытных людей можете обратиться в компанию к консультанту. Они обязательно вам помогут не только с выбором, но и с оформлением заказа. На самом деле торговая компания отличная, всегда предлагает хорошую скидку и делает выгодные предложения для покупателей. Поэтому я и рекомендую обратиться вам в торговую компанию напрямую.
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7