Международные грузоперевозки

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Международные грузоперевозки

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 18:31

Здравствуйте! Я вот сейчас не знаю, есть ли компании, которые предлагают грузоперевозку морскую? Знаю, сейчас очень популярны ЖД и авиа, вот про морскую перевозку ничего не слышала. Может, вы знаете кто может ее организовать подскажите?
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Международные грузоперевозки

Сообщение TanyaLi » Вчера, 21:26

Добрый день, я так поняла, что вы имеете в виду международные грузоперевозки? Есть компании, которые предлагают такую грузоперевозку, но нужно искать. Все, потому что, сами наверно понимаете какие обстоятельства на все это повлияли. Хочу также отметить, что есть компания «Кама-Экспресс» при морских перевозках компания предлагает и дополнительные услуги консолидация грузов, складские услуги и экспедирование. Если уж вам так нужна морская перевозка, то я вам рекомендую обратиться в эту компанию. Потому что она работает уже более 15 лет и предлагает выгодные решения для сотрудничества. В общем, советую вам обратиться в компанию «Кама-Экспресс».
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы