Доставка цветов

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Доставка цветов

Сообщение xkristinaxbond » 05 мар 2024, 23:56

Здравствуйте, а сейчас цветы в корзинах вообще актуальны? У сестренки день рождения, хочу ее порадовать небольшой корзинкой цветов. Посоветуйте, где большой выбор таких цветов, где можно заказать?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Доставка цветов

Сообщение TanyaLi » 06 мар 2024, 00:49

Добрый день, мне кажется, что цветы всегда актуальны. Совсем недавно заказывала букет в коробке на юбилей у https://whiterabbit-flowers.ru/ и видела, что у них есть и в корзинах. Выбор конечно у них большой. По Москве можно организовать доставку, мне кажется очень удобный сервис.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Доставка цветов

Сообщение Veniamin4ik » 05 мар 2025, 21:20

Очень рада, что наткнулась на эту статью о выборе цветов для Дня святого Валентина https://tsn.ua/ru/ukrayina/cvety-dlya-p ... 66330.html Автор отлично объяснил, как с помощью цветов можно выразить свои самые искренние чувства. Особенно меня порадовали советы по выбору цветов, которые могут быть не только красивыми, но и символичными. Статья также предлагает потрясающий выбор уникальных цветов, таких как хризантемы и герберы, которые могут стать неординарным подарком. Я благодарна за рекомендацию интернет-магазина flowerpot.ua. Именно здесь можно найти не только классические букеты, но и редкие сорта, которые точно произведут впечатление на получателя. Очень полезная статья!
Veniamin4ik
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 24.11.1986

Вернуться в Вопросы и ответы