Мечтаю об отдыхе заграницей

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Мечтаю об отдыхе заграницей

Сообщение Сарока » 11 июн 2024, 14:37

Девчонки кто из Вас едет в этом сезоне заграницу отдыхать? Какую страну и курорт выбрали и почему? Где дешевле тур купить, советуйте туроператоров.
Сарока
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.07.2017

Re: Мечтаю об отдыхе заграницей

Сообщение Zitagita » 11 июн 2024, 14:43

Меня уговорил мой муж ехать в Турцию. В этой стране и отличный сервис и цены в разумных пределах. На Интуристе выбрали тур в Белек, цена на него как раз была подходящая нам https://intourist.ru/info/turkey/belek . Ну и на этом курорте лично мне отдыхать еще не приходилось, а наши друзья все его хвалят, там красиво и чисто.
Zitagita
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.2018

Сообщение Inessa » 11 июн 2024, 14:48

И я мечтаю, чтобы отдохнуть на каком нибудь заморском курорте. Хочется понежиться на белом песке под пальмой, выпить экзотический коктейль и ничего не делать))))
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Сообщение Ximeria » 11 июн 2024, 14:53

Zitagita писал(а):Меня уговорил мой муж ехать в Турцию. В этой стране и отличный сервис и цены в разумных пределах.

И мы хотим поехать в эту страну, сейчас как раз мониторим горящие туры, надеемся что нам повезет с этим и мы сможем отдохнуть с комфортом. Я заранее себе оставила в закладках сервис, с помощью которого можно выбрать интересные экскурсии по Турции http://ovatour.com/ru . Ведь не только хочется валяться на пляже, а еще и увидеть что-то интересное.
Ximeria
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 02.08.1984

Сообщение Valeriay » 16 июн 2024, 18:26

В этом году цены вообще подскочили, если с прошлогодними сравнивать. И Турции это тоже касается. Очень хочется на море, но не знаю даже куда лучше поехать. В Крыму неспокойно, в Сочи дорого, за границу - тем более
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Сообщение Лаванда » 16 июн 2024, 18:30

Дешевле ехать не по путевке, а самостоятельно. Нет, можно найти горящие туры, наверное. Но это если ты одна едешь. А с семьей ведь такое не прокатит. Мы с мужем решили поехать в июле в Абхазию. Хотим снять дом у моря, предложений там очень много https://apsnyhotels.ru/, и можно найти недорогое жилье. Только нужно заранее бронировать, иначе в сезон такие апартаменты быстро разбирают
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Вернуться в Вопросы и ответы