Баня

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Баня

Сообщение TanyaLi » 19 июл 2024, 14:57

Добрый день! На днях приехала из-за границы. И очень была удивлена, что там в баню или сауну ходят всей семьей. Если честно, то я в России такого не замечала и была очень сильно этому удивлена. Мне стало интересно, а вы ходите в сауну или баню семьей?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Баня

Сообщение xkristinaxbond » 19 июл 2024, 17:52

Здравствуйте, мы ходим, и знаю, что наши друзья ходят в сауну или баню. Мы арендуем почасово сауну с бассейном тут https://bani-saunaspb.ru/ . Комплекс бань и саун находится в нескольких районах Питера, что удобно посещать. Не приходиться ехать из одного уголка города в другой. В этом плане все очень хорошо. При этом ценник у них не высокий, не дороже чем в других саунах. Но тут имейте в виду, что есть еще и бассейн. Очень классно после парилки ополоснуться в прохладном бассейне. Ну и самое главное, что бани и сауны у этого комплекса всегда аккуратные и чистые. Это значит, что персонал очень хорошо работает и соблюдает все правила гигиены. Кстати, у них даже можно поиграть в бильярд, а вот какой адрес у сауны, где стоит стол не помню. Мне кажется, что можно связаться с компанией и уточнить этот вопрос. Если, конечно вам это нужно.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы