Ювелирные украшения

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Ювелирные украшения

Сообщение xkristinaxbond » 08 сен 2024, 00:08

Доброе утро. Я коллекционирую золотые украшения и мне нравится искать классные сайты, чтобы присматривать себе их и потом заказывать. Посоветуйте пожалуйста один из таких сайтов.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Ювелирные украшения

Сообщение TanyaLi » 08 сен 2024, 01:49

Доброго утра. Я конечно не коллекционирую такие украшения, но покупала один раз на подарок одно. Эти кстати золотые украшения очень понравились, кому я их дарила. Кстати здесь действует самовывоз, доставка в Пункт выдачи или магазин, а также доставка курьером. На сайте можно заказать цепи и браслеты от 3 990 рублей. У украшений есть свой дизайн, который вам больше понравится. Мне лично нравятся украшения в виде тондо и фигаро. Если вы коллекционируете золотые украшения, то советую присмотреться к вариантам на данном сайте.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.04.2010

Сообщение Inessa » 18 сен 2024, 15:30

Сейчас очень много хороших ювелирных мастерских. Я тоже стараюсь хоть раз в год побаловать себя стильным колечком или серьгами, нахожу интересный и необычный вариант, покупаю понравившийся вариант.
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Сообщение Ximeria » 27 сен 2024, 14:26

Автор, наверное большинство девушек такие) Что поделаешь если украшения - это слабое место любого девичьего сердца) Я когда выбирала для нас с будущим мужем обручалки, перелистала много сайтов ювелирных мастерских и Вы знаете где нашла красивые модели? Вот в этом Дворце на Чернышевского https://cokgold.ru/ . Там просто обалденный выбор стильных ювелирных украшений.
Ximeria
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 02.08.1984

Вернуться в Вопросы и ответы