Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » 20 сен 2024, 18:35

Где сейчас можно купить лист горячекатанный по низкой цене? Конечно, не хотелось бы чтобы качество было плохое. Потому что знаю, что встречался лист по всей своей длине разной толщины. Какую компанию вы бы мне посоветовали рассмотреть?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 21 сен 2024, 00:59

Мне кажется, что сейчас полно компаний, которые реализуют металлопрокат. Можно даже просто съездить на базу и купить. Насколько я знаю, они не отказывают. Единственное, у них нет доставки. Приходиться самим как-то ее организовывать. Могу вам посоветовать прокат листовой горячекатаный купить у компании «Металл Трейд». Выбор у них очень большой, есть у них доставка, что очень удобно. Оплачивать можно как наличными при доставке, так и безналичным способом. Кстати, если вы у них ни разу не заказывали еще. То на первый заказа у них действует скидка, что очень приятно. Так что можете рассмотреть для покупки металла эту компанию.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы