Где покупать водку Гетьман?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Где покупать водку Гетьман?

Сообщение Kopatuch » 21 сен 2024, 14:42

Ребята, всем привет! Хочу приобрести водку "Гетьман", но не знаю, где лучше это сделать онлайн. Вроде бы видела несколько сайтов, но боюсь нарваться на подделку. Кто может посоветовать проверенные интернет-магазины, где можно не переживать за качество и доставку? Очень хотелось бы не ошибиться, так как это подарок другу на день рождения.
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Где покупать водку Гетьман?

Сообщение zina900204 » 21 сен 2024, 14:43

Довольно неплохая водка, я такую у нас в магазине покупала и в интернете заказывала.
Даже на свадьбу брату брали такую водку, все гости оценили название и удачный дизайн этикетки. Да и по качеству напитка вопросов не было. От водки голова не болит, вполне можно брать. Она еще и по цене недорогая.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » 21 сен 2024, 14:50

Вот еще такой вопрос - стоит заказывать сразу много водки или же взять на пробу бутылку. Так боюсь фальсификатов, надеюсь, что вы мне поможете с решением этого вопроса. Тем более, вижу, что вы не раз уже заказывали эту водку Гетьман.
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » 21 сен 2024, 14:58

Если на маудау заказывать то можно сразу покупать нужное количество алкоголя. Уже не раз там заказывала именно водку Гетьман https://maudau.com.ua/ru/product/horilka-hetman-40-1-l-854174 и никогда не сталкивалась с подделкой. Тем более, в этом магазине алкоголь продается по доступной цене, часто еще и по акции можно купить. Что конечно же влияет на цену товара.
Еще скажу вам, что в маудау есть бесплатная доставка, конечно же от определенной суммы. Тоже выгодно, особенно когда много покупаешь. Ведь сейчас транспортные компании подняли цены на свои услуги. Плюс большой в этом. Так, что не переживайте за качество водки, смело делайте заказ в данном интернет-магазине.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Вернуться в Вопросы и ответы