Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 23 сен 2024, 14:55
Здравствуйте, я знаю, что сейчас в торговых сетях интегрируют систему, которая позволяет получить всю актуальную информацию о ценах на продукцию и продукцию конкурентов за счет автоматизации процессов. Где я более подробно могу узнать об этом?
-

xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 24 сен 2024, 01:13
Добрый день, действительно последние несколько лет торговые розничные сети для упрощения своей работы и прибыли применяют различные решения. Мы тоже в свою торговую сеть интегрировали сервис мониторинг цен конкурентов. Сможете узнать
подробнее на сайте jedai. Помогает отслеживать постоянно цены на аналогичные товары у конкурентов. Такой анализ обеспечивает обоснованное ценообразование для привлечения покупателей и получения высокой выручки. Компания JEDai представляет программу мониторинга которая, обеспечивающую автоматизацию сбора и анализа данных с получением точных, объективных результатов. На самом деле это очень удобно и влияет на прибыль очень хорошо. При этом облегчает работу сотрудников, они могут снять себя некоторые задачи и доверить их системе.
-

TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7