Покупка кровати

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Покупка кровати

Сообщение TanyaLi » 16 окт 2024, 00:39

Нужно основание для кровати недорогое. Кто знает где его можно купить в Москве? Очень хочется, чтобы материал каркаса не приносил вред здоровью и был из натуральных материалов.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Покупка кровати

Сообщение xkristinaxbond » 16 окт 2024, 02:31

Посмотрите вот в этом интернет-магазине https://www.vremyasna.ru . Мне кажется, что тут можно найти все что угодно для сна. Тут продаются диваны, кровати, основание, а также подушки, одеяла, наматрасники, комплекты постельного белья. В общем очень большой ассортимент товаров для сна. У них очень удобная доставка и оплата. А также есть возможность рассрочки. Если никак не можете определиться, то я бы рекомендовала связаться с консультантом и уточнить все вопросы. Сейчас на самом деле качественные товары для сна найти нелегко. Потому что очень много синтетических материалов. А в интернет-магазине представлен большой ассортимент как из натуральных, так и из синтетических материалов. При чем не только российского производства, но и зарубежного. Так что если вы хотите приобрести товары для сна от иностранных партнёров, то вам обязательно нужно посетить официальный сайт магазина.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.01.1988

Сообщение Сарока » 24 окт 2024, 13:16

Как правильно Вы ищете кровать из натуральных материалов. Все таки сон у нас занимает третью часть суток и нужно отдыхать комфортно, чтобы набраться сил на целый рабочий день.
Сарока
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.07.2017

Сообщение Zitagita » 24 окт 2024, 13:34

Да, и качество кровати и качество матраса имеет большое значение для нашего с Вами комфорта. Их нужно выбирать не спеша,
обдуманно. Я для себя подобрала несколько моделей в Орматеке и взвешивала какие из них лучше будут, комфортнее, впишутся в интерьер моей спальни. В итоге купила модель Albero Soft с подьёмным механизмом https://ormatek.com/catalog/krovati/
Zitagita
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.2018

Вернуться в Вопросы и ответы