Какой отдых выбрать?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Какой отдых выбрать?

Сообщение Ximeria » 25 ноя 2024, 14:10

Форумчане, кто из Вас уже думает о том куда поехать в следующем году отдыхать? Хотите заграницу или найдете интересные места внутри страны?
Ximeria
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 02.08.1984

Re: Какой отдых выбрать?

Сообщение Сарока » 25 ноя 2024, 14:15

Лично мне очень хочется поехать в Питер, я отдыхала в этом городе еще в детстве, а знакомые недавно рассказывали как сейчас там красиво. Вот и думаю над тем, чтобы выбрать самое комфортное время для такой поездки. Очень хочу попасть на вот такую экскурсию на теплоходе, давно мечтала увидеть питерские ночные мосты https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle ... od-mostov/ .
Сарока
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.07.2017

Сообщение Zitagita » 25 ноя 2024, 14:19

У меня еще особых планов нет, но хотелось бы поехать в Черногорию или Хорватию. Я не бывала в этих странах, но многие говорят что там очень красиво, вкусная еда, приветливые жители.
Zitagita
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.2018

Сообщение Inessa » 26 ноя 2024, 15:53

Я очень хочу с семьей поехать на отдых в ОАЭ в апреле. В это время отдых достаточно недорогой и комфортный по многим популярным туристическим направлениям. Тем более на Интуристе реально есть очень хорошие предложения по отелям https://intourist.ru/info/uae/tours/tury-v-aprele . Я несколько лет назад у этого туроператора уже покупала тур, довольна поездкой.
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Вернуться в Вопросы и ответы