Выбор караоке-клуба для девичника

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Выбор караоке-клуба для девичника

Сообщение Интересная » 25 ноя 2024, 16:57

У меня скоро намечается девичник, и я хочу провести его в караоке-баре. Какой можете посоветовать? Интересуют уютные заведения в центре Москвы, чтобы всем было удобно добираться. Какие бары отличаются хорошим звуком и атмосферой? Может, есть те, где предусмотрены отдельные комнаты? Буду рада рекомендациям, особенно если есть личный опыт!
Интересная
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 16.06.2006

Re: Выбор караоке-клуба для девичника

Сообщение Chocolate » 25 ноя 2024, 17:09

Проверьте "Караоке-ресторан Sinatra" в центре. Они предлагают профессиональный звук, большой выбор песен и приятную атмосферу. Есть отдельные комнаты, что идеально для девичника. Я была там на корпоративе, все понравилось, но, если честно, заказы готовили долго, так что лучше выбирать что-то простое. Уточните заранее, есть ли депозит на комнату.
Chocolate
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 16.09.2019

Re: Выбор караоке-клуба для девичника

Сообщение Калина » 25 ноя 2024, 17:53

Недавно я была на девичнике у своей кумы в одном из заведений сети SEMENOV.Это был караоке бар в центре Москвы, и впечатления остались самые позитивные https://karaoke-semenov.ru/. Это караоке-бары с vip-залами и дизайнерскими лофтами в стиле киностудий, расположенные в центре Москвы, буквально в шаговой доступности от метро. Здесь создается атмосфера для любых событий: от празднования важных дат до дружеских встреч. Что мне особенно понравилось — это вежливое обслуживание, профессиональный звук, большие экраны и действительно стильный интерьер. Современная кухня удивила разнообразием, а возможность поиграть в настольные игры или посмотреть кино делает вечер еще более насыщенным. Кстати, они предлагают целый пакет дополнительных услуг: фотограф, видеограф, фотозона, шоу-программа (включая варианты 18+). Девичник прошел на высшем уровне, всё было идеально организовано. Это место идеально подойдет для тех, кто ищет атмосферу праздника с отличным сервисом и разнообразными возможностями для развлечений.
Калина
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 04.06.1988

Вернуться в Вопросы и ответы