Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 29 ноя 2024, 16:10

У нас с мужем есть автопарк сельскохозяйственной техники. Расход топлива просто неимоверный идет, а оно ведь сейчас встает в серьезную копеечку. Меня интересует, как можно сократить расход топлива? Может, у кого-то есть какие-то решения по этому поводу?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 29 ноя 2024, 22:58

Я вам могу предложить установить на вашу сельскохозяйственную технику систему мониторинга. Если что могу даже подсказать где можно установить такую систему, вот в этой компании https://gps-t.ru устанавливают. На самом деле это современный инструмент, который позволяет контролировать сельхозтехнику. Она значительно повышает производительность и точность обработки полей, а также снижает расходы денежных средств, например, за закупку излишнего количества топлива. Прекрасно вас понимаю, что топливо для техники очень дорого сейчас стоит и хочется сократить расходы. Я другого выхода не вижу, только установить систему мониторинга. Тем более сейчас система настолько современная, что помогает захватывать разные параметры техники.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы