Стоит ли покупать Айфон?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Стоит ли покупать Айфон?

Сообщение Сарока » 18 янв 2025, 20:43

Привет, девчонки! Я вот смотрю, где в Екатеринбурге можно купить Айфон. У меня в голове крутится вопрос о модели. Какую вы бы посоветовали? Я слышала, что есть новые версии, но не знаю, стоит ли их брать или лучше взять что-то из старых моделей. Кто-нибудь знает, где можно найти хорошие предложения?
Последний раз редактировалось Сарока 18 янв 2025, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Сарока
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.07.2017

Re: Стоит ли покупать Айфон?

Сообщение Zitagita » 18 янв 2025, 20:53

Я недавно искала, где купить iPhone в Екатеринбурге, и наткнулась на сайт https://www.ipavlik.ru/store/iphone/ . У них вроде неплохие цены и есть выбор моделей. Я сама задумалась о покупке, и, возможно, возьму iPhone 14, потому что у него отличный камерный модуль и производительность. Думаю, если ты ищешь что-то более доступное, стоит рассмотреть iPhone 13. Он тоже неплохой, и в магазинах его можно найти по хорошим ценам.
Zitagita
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.2018

Сообщение Ximeria » 18 янв 2025, 20:56

Я сама недавно купила iPhone 13 и очень довольна. Думаю, если бюджет позволяет, iPhone 14 будет отличным выбором. Главное — не торопиться и выбрать то, что действительно нужно.
Ximeria
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 02.08.1984

Сообщение Лаванда » 04 фев 2025, 01:40

А я поняла одно - за последними моделями гнаться бессмысленно. Им на смену постоянно выходят новинки. Я бы вам посоветовала в первую очередь ориентироваться на те характеристики, которые вам нужны. Выбирайте модель, отталкиваясь от этого. И к сожалению, у нас в продаже много поделок, восстановленных телефонов. Поэтому я бы на вашем месте заказывала айфон из Америки. Есть сервис Байер Мира, у них на канале почитайте как купить товар на Аmazon в России https://t.me/buyermira_ru
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Вернуться в Вопросы и ответы