Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 14 фев 2025, 20:04
Всем привет! Мне нужна помощь в поиске компании, которая занимается электротехническим оборудованием в Казахстане. Если вы с такой компанией имели дело или просто знаете надежную компанию, которая реализует такое оборудование подскажите мне ее контакты. Я вам за это буду очень признательна.
-

xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 16 фев 2025, 02:17
Привет, я вам могу предложить обратиться в компанию «Кастон». Вот ссылка на сайт компании
https://kaston.kz . Можете тут посмотреть какое оборудование компания предлагает. Мы с компанией работаем уже второй год и нам нравится, что у них работают профессионалы. Мы покупаем в основном частотные преобразователи и продукцию ОВЕН. Заказываем на сайте, очень удобно, есть консультант, который всегда готов ответить на все интересующие нас вопросы. Сотрудничать нам нравится и планируем в дальнейшем еще более тесное сотрудничество с этой компанией. Поэтому если вам нужно электромеханическое оборудование рекомендую вам связаться с этой компанией. Уж о своем выборе здесь вы точно не пожалеете.
-

TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3