Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 10 мар 2025, 15:33
У меня есть свой бизнес, который много лет уже и постоянно приносил стабильный доход. Сейчас продажи упали, с чем связано я не знаю. Поэтому, подскажите куда мне стоит лучше всего обратиться? Может кто-то мне поможет в увеличении продаж?
-

xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 10 мар 2025, 22:36
Здравствуйте, я тоже не так давно задавалась себе вопросом
как увеличить продажи? Хотела заказать контекстную рекламу, таргетированную, но увидев сумму за такую услугу очень расстроилась. А потом увидела рекламу в лифтах и тоже решила обратиться за ней. Сейчас мое объявление висит в нескольких домах, и я уже вижу результат. Интересоваться моей компанией стали чаще и даже заказы стали появляться. Но, у меня только недавно разместили объявление и поэтому я думаю, отдача от такой рекламы тоже будет немаленькая. Я вам рекомендую тоже подумать насчет рекламы в лифтах очень даже неплохой способ увеличить узнаваемость бренда и повысить продажи вашей компании.
-

TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7