Стоит ли ставить спираль, девочки?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Стоит ли ставить спираль, девочки?

Сообщение Сарока » 24 мар 2025, 14:06

Девчонки, мой гинеколог советует поставить Мирену. У кого стоит, поделитесь собственным опытом. Как Вам ощущения? Стоит ли вообще ставить? Немного боюсь гормонов и побочек…И где в Саратове её заказать можно подешевле?
Сарока
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.07.2017

Re: Стоит ли ставить спираль, девочки?

Сообщение Zitagita » 24 мар 2025, 14:11

Мне кажется, все индивидуально. У кого-то Мирена - спасение от обильных месячных и болей, а кто-то страдает от мазни и перепадов настроения. Почитай отзывы, но помни, что негативный опыт чаще выкладывают, чем позитивный. Главное - хороший врач, который будет наблюдать за тобой после установки.
Zitagita
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.2018

Re: Стоит ли ставить спираль, девочки?

Сообщение Inessa » 24 мар 2025, 14:16

Девочки, я Миреной очень довольна. Ставила после родов, и это просто чудо. Месячных почти нет, никаких тебе таблеток и постоянных мыслей о контрацепции. Но, конечно, решать вам. Автор, а если Вам Ваш врач рекомендует её поставить, то значит он считает, что для Вашего здоровья это подходящий вариант контрацепции. А по поводу цены, я сравнивала в разных аптеках. Самую выгодную, где можно купить Мирену в Саратове нашла вот тут https://nasha-apteka.ru/saratov/mirena .
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Вернуться в Вопросы и ответы