Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » 14 апр 2025, 16:01
Подскажите, а сейчас где-то недорого вообще можно приобрести сетевой коммутатор? Нам в компанию, в офис нужно такое устройство. Самое главное, чтобы недорогой был и надежный. Сами понимаете, такое устройство не должно ломаться. Поэтому подскажите куда мне обратиться, чтобы приобрести такое оборудование?
-

TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » 14 апр 2025, 22:54
Здравствуйте! Я тоже считаю, что коммутатор сетевой обязательно должен быть хорошего качества и надежный. Благо сейчас в современном мире с таким оборудованием нет никаких проблем. Мы покупали коммутатор сетевой тут
https://www.ritm-it.ru/switch/ . Работает, никаких проблем нам не доставлял. Наоборот, всегда полностью и хорошо выполняет свою функцию. К качеству купленного коммутатора у меня вообще нет никаких проблем. Я вам рекомендую обратиться в этот магазин и пообщаться с консультантами. Уверена, если вы обратитесь в этот магазин, то сможете приобрести сетевой коммутатор по низкой цене. В ассортименте вы найдете устройства от всемирно известного бренда Cisco – ведущего производителя в сфере сетевых технологий. Стоимость сетевого коммутатора от компании Cisco в полной мере соответствует его надежности и функциональным возможностям.
-

xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1