Дизайн интерьера

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Дизайн интерьера

Сообщение TanyaLi » 19 апр 2025, 14:37

Добрый день! Кто-нибудь вообще обращался в студию дизайна Dsdreams? Мне очень интересно ваше мнение, стоит или нет вообще сюда обращаться? Потому что вроде отзывы хорошие и при этом проекты готовые посмотрела тоже вроде нормальные. Что вы можете сказать о дизайнерах этой студии.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Дизайн интерьера

Сообщение xkristinaxbond » 19 апр 2025, 22:44

Здравствуйте, я не один раз обращалась к дизайнерам студии Dsdreams. Ничего плохого сказать не могу, потому что специалисты тут хорошие. Все дизайнеры девушки, приятно общаться. Опыт у них есть, стоимость невысокая услуг. Есть возможность заказать услугу «под ключ». В общем, эта дизайн студия СПб оставила только хорошие впечатления во время сотрудничества. Думаю, что и вам тоже понравится сотрудничать. А вообще, я вам рекомендую все-таки почитать отзывы об этой студии и уже после этого принять решение о сотрудничестве. Но, отзывы действительно очень хорошие, многие клиенты остаются услугами дизайнеров очень довольны. В общем, смело можете обращаться в дизайн студию. Если вам, конечно, нужен дизайн проект квартиры.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы